+7 (499) 130-18-76
0
0

Адсорбционный осушитель с холодной регенерацией FRIULAIR HDT 1200

Адсорбционный осушитель с холодной регенерацией FRIULAIR HDT 1200

Габариты и вес:

Длина, мм 2641
Ширина, мм 2125
Высота, мм 2875
Объем, м3 16.1349
Вес нетто, кг 4920

 

Описание

Представляем вам безнагревный адсорбционный осушитель сжатого воздуха Friulair HDT 1200. Принцип действия всех осушителей серии HDT основан на поглощении избыточной влаги адсорбционным материалом. В качестве адсорбента используется молекулярное сито, способное выдерживать повышенную температуру воздуха и при этом не терять своих качеств при контакте с водой и обладающее повышенной поверхностной прочностью.

Принцип действия осушителей HDT основан на поглощении избыточной влаги адсорбционным материалом. В качестве адсорбента используется молекулярное сито, способное выдерживать повышенную температуру воздуха и при этом не терять своих качеств при контакте с водой и обладающее повышенной поверхностной прочностью. Конструкция представляет собой две параллельные колонны, поочередно наполняющиеся сжатым воздухом. На входе и выходе установлены диффузоры из нержавеющей стали, обеспечивающие наилучшее распределение сжатого воздуха по поверхности адсорбента. Когда влажный воздух проходит через одну из колонн, абсорбент впитывает влагу, содержащуюся в нем. В это время в другой происходит процесс восстановления адсорбента. На регенерацию идет около 14% осушенного воздуха, который выбрасывается в атмосферу вместе с парами влаги через глушители. Переключение на осушку или регенерацию осуществляется посредством "челночных" переключающих клапанов. Они требуют технического обслуживания только при замене адсорбента, то есть раз в 3-5 лет. Клапаны управляются контроллером, а процесс переключения происходит в автоматическом режиме.

Производительность HDT 1200 рассчитана на очень большие объемы сжатого воздуха и при номинальных условиях нагрузки составляет 126000 литров в минуту или 7560 кубических метров в час. Точка росы на выходе осушителя составляет от -20 до -70 °C.

Технические характеристики:

Общие характеристики
Произв-ть (л/мин) 136000
Ном. давл-е на входе (бар) 7
Макс. давл-е на входе (бар) 10.3
Ном. темп-ра вход-го возд-ха (°C) 35
Кол-во адсорбента (кг) 2040
Точка росы под давл. (°C) -20 -40 -70
Ном. темп-ра окр. среды (°C) 1 ? 50
Макс. темп-ра входящего воздуха (°C) 50
Присоединение DN 150 - PN 16
Материал адсорбента Молекулярное сито
Электропитание 220
Потребляемая мощность (Вт) 50


 

 

Мы также рекомендуем эти модели:

У Вас остались вопросы?
Вы хотите купить нашу продукцию?

Отправьте заявку и наш консультант свяжется с Вами
в удобное для Вас время
Заказать звонок
Cделать запрос

Задайте свой вопрос

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с условиями и документами изложенными в разделе "Политика конфиденциальности".