+7 (499) 130-18-76
0
0

2-ой съезд дилеров группы компаний Пневмомаш

 

На правом берегу Оби, где до сих пор находят, останки живших давным-давно мамонтов и прошел второй съезд участников группы компаний Пневмомаш. (в Сургуте)

 

 

Программой встречи, которая состоялась 28-29 января 2010 года было предусмотрено обсуждение ряда внутренних вопросов и тем касающихся поставщиков, представители которых также присутствовали на Сургутской встрече (сотрудники торговых домов ITOCHU, Tokyo Boeki и завода-производителя Denyo (Денио) и компании Wakita.

 

001


002

 

 

 

В дружественной атмосфере, но в то же время с деловой хваткой все участники встречи делились своими мнениями и опытом решения различных вопросов и предлагали самые невероятные варианты развития событий, а вопросы обсуждаемые касались логистики оборудования поставляемого из Японии морским, а затем железнодорожным транспортом. Поскольку вопрос доступности дизельных генераторов (особенно большой мощности), компрессоров большой и средней производительности и сварочного оборудования важен не только для дилеров, но в первую очередь для конечных покупателей, - была выработана стратегия поочередного создания консигнационных складов (нерастаможенной техники) и складов собственной техники. Эти стремления были предложены нашим поставщикам для рассмотрения и принятия их как рабочего плана развития группы компаний.

На сегодняшний день выработано понимание необходимости трех централизованных складов: консигнационные склады в Екатеринбурге и в портовом городе на Японском берегу и собственный склад растаможенной техники в дальневосточном регионе (Владивосток, Находка).

Кроме этого на встрече находились первые лица компании ХЭЛП'Экс, предоставляющую на рынке сертификационные услуги.

003

Коллеги дали участникам полное понимание вопросов сертификации оборудования на опасных производствах и применения сертифакционных документов. Позже были затронуты вопросы вхождения дизельных генераторов в морской регистр для установки электростанций на судах речного и морского флота.

 

По окончании первого дня встречи был проведен сбор документов для поездки в Японию на обучение, а некоторые документы заполняли прямо на месте:

004

 

В перерывах на обед и кофе велись и простые разговоры о происходящем

005

и бурные обсуждения

006

и просто работа

007

 

Во второй день были проведены семинары по сварочному оборудованию

008

 

009

 

... а в это время японские коллеги делали снимки

010

и строчили отчеты

011

 

 

По окончании встречи было исполненно традиционное фото "на память"

012

и посещена ПНЕВМОБАНЯ, рассказы и фото из которой доступны для просмотра только при личной встрече.

 

С наилучшими пожеланиями,

Команда Пневмомаш!