Логотип ООО 'ПНЕВМОМАШ'

Командировка Москва-Владивосток

Для компании «ПНЕВМОМАШ» расстояния - не помеха, и пролететь через всю страну все равно, что поставить в ежедневнике галочку «сделано». 8 февраля представители нашей компании – Алексей Сединкин и Дмитрий Наумов - отправились из Московской области в Приморский край, а именно город Владивосток. Несмотря на то, что границы России они не пересекали, не покидало ощущение, что это другой мир, с по-своему живописной природой и особым укладом.

Природа Владивостока

Был проведен ряд плодотворных встреч с деловыми партнерами, с целью развития бизнеса. Результативно прошло и общение с коллегами, в частности с ООО «ЭнергоЮнитс». Интересно сложилось общение и обмен опытом по работе с оборудованием японской фирмы Denyo. Ведь у каждого человека свой подход к делу, свое мнение, а когда этих людей разделяет столь огромное расстояние – разница становится очевиднее. И всегда полезно получить иной свежий взгляд на вещи.

Встреча с коллегами

Далее по программе прошло посещение нескольких объектов, где используются компрессоры Denyo. Тут пришлось удивиться – несмотря на очень большой срок службы машин, тяжелые погодные условия и немного потрепанный вид, они по-прежнему работали отлично. Вот что значит настоящее качество!

Старый компрeссор Denyoдизельный генератор Denyo на корабле

 

Ваш Пневмомаш!

Остались вопросы?

Отправьте заявку...
Позвоним в удобное для Вас время!
Заказать звонок
Cделать запрос