Логотип ООО 'ПНЕВМОМАШ'
Связаться с нами

Новые сварочные агрегаты HOMOPARS

Недавно компания ООО «ПНЕВМОМАШ» начала завозить в РФ новые дизельные сварочные агрегаты из дружественного к нам Китая.

DNK-500 SEVERUS под брендом HOMOPARTS этот инновационный продукт обещает удовлетворить потребности самых требовательных клиентов и показывает, что качественное оборудование необязательно стоит баснословных денег.

Дизельный сварочный агрегат HOMOPARTS DNK-500

DNK-500 SEVERUS представляет собой мощный и надежный сварочный агрегат, который способен работать с широким спектром материалов и обеспечивать высокое качество сварочных швов.

Благодаря применению современных технологий и материалов, этот агрегат обладает улучшенной производительностью и долговечностью, что делает его идеальным выбором для профессиональных сварщиков.

Особенности DNK-500 SEVERUS включают в себя:

  • Высокую мощность и эффективность сварки;
  • Интуитивно понятный интерфейс управления;
  • Прочную конструкцию, удобную для транспортировки;
  • Большой выбор режимов сварки для различных задач;
  • Доступные запасные части и материалы для проведения ТО.

Кроме того, команда ПНЕВМОМАШ предоставляет гарантию на свой продукт и обеспечивает обслуживание и техническую поддержку сварочного агрегата DNK-500 SEVERUS.

Новый сварочный агрегат HOMOPARTS уже успел завоевать доверие многих клиентов своим надежным и качественным исполнением. Поставки DNK-500 SEVERUS начались недавно, но уже с успехом используются на различных предприятиях и строительных объектах.

Если вы ищете надежное и эффективное оборудование для сварки, то новый сварочный агрегат DNK-500 SEVERUS бренда HOMOPARTS станет отличным выбором для вас.

Пришлите Вашу заявку сейчас

Cделать запрос