Логотип ООО 'ПНЕВМОМАШ'

Две очаровательные сотрудницы пополнили команду HOMOPARTS

Наталья Титкова и Наталья Спиридонов - менеджеры HOMOPARTS

Бренд запчастей и расходных материалов для спецтехники HOMOPARTS был создан в начале прошлого года. Пульты дистанционного управления сварочным током, и пробные партии расходных материалов выпущенные компанией «Пневмомаш»под этим брендом, уже показали хорошие результаты в 2018 году. В 2019 году по развитию HOMOPARTS перед нами стоят амбициозные цели, для решения которых были привлечены новые очаровательные сотрудницы.

Осенью 2018 г. на склад в Москве поступила большая партия запчастей и расходных материалов для спецтехники — в первую очередь, это масляные, воздушные, топливные, гидравлические и трансмиссионные фильтры, применимые к самым различным моделям и брендам техники (в основном это экскаваторы, погрузчики, бульдозеры, дизельные генераторы, краны, дорожная техника, сельхозтехника и многое другое вплоть до пассажирских автобусов)

Перед новым годом нашу команду по продвижению бренда HOMOPARTS пополнили две Натальи: Наталья Титкова и Наталья Спиридонова. Поприветствуем девушек и пожелаем им интересной и плодотворной работы, а главное — высоких продаж запчастей и расходников HOMOPARTS в 2019 году!

Подробнее про запчасти и расходные материалы HOMOPARTS можно прочитать на сайте homoparts.ru

Остались вопросы?

Отправьте заявку...
Позвоним в удобное для Вас время!
Заказать звонок
Cделать запрос