Логотип ООО 'ПНЕВМОМАШ'

Пульт HOMO PARTS для сварки

PDUDC400LN - Пульт HOMO PARTS для сварочных агрегатов Lincoln Electric

Бренд HOMO PARTS представил пульт дистанционного управления для сварочных агрегатов Lincoln Electric

Пульты дистанционного управления током сварочных агрегатов являются практически незаменимыми устройствами для проведения многих работ — например, прокладки траншей трубопроводов. Длина 30 м позволяет сварщику регулировать силу тока сварки, находясь в траншее, когда сам агрегат стоит наверху. Это увеличивает производительность работ, позволяя обойтись без лишних перемещений агрегата и привлечения дополнительных сотрудников. 

Бренд HOMO PARTS предлагает качественную замену оригинальному пульту для агрегатов Lincoln Electric по привлекательной цене, ориентируясь на потребности российского рынка. Российская компания «Пневмомаш», которая владеет этим брендом, уже более 10 лет работает на рынке сварочных агрегатов и прекрасно изучила потребности российского потребителя. Модель PDUDC400LN предназначена для использования в суровых климатических условиях, а обеспечивают такую работу комплектующие, температурный интервал эксплуатации которых составляет от -50°C до +100°C. Речь в данном случае об используемом реостате и соединительном кабеле. А за счет магнитов и небольших размеров пульт очень удобен в эксплуатации.

Посмотреть подробные технические характеристики данного устройства, а также приобрести его Вы можете в нашем интернет-магазине запчастей для спецтехники PNM-PARTS.RU 

Остались вопросы?

Отправьте заявку...
Позвоним в удобное для Вас время!
Заказать звонок
Cделать запрос