Логотип ООО 'ПНЕВМОМАШ'

Скоро в продаже! Мини-экскаватор Kubota U27 (вес 2,7 т)

Ведущим производителем мини-экскаваторов высокой производительности для строительной сферы – японской Kubota - запущена новая модель, имеющая укороченный противовес - U27-4.

Мини-экскаваторы решают, в первую очередь, самые ресурсоемкие задачи на ограниченном пространстве. U27-4 обладает повышенной мощностью и отлично сбалансированным усилием копания, вкупе с расширенным рабочим диапазоном, что позволит составить достойную конкуренцию мини-экскаваторам более высшего класса. Кубота – это законодатель моды на рынках миников! Внедрённые новации дают возможность оператору копать на порядок быстрее, глубже (свыше 2800 мм) и эффективнее в любых условиях. При этом обеспечивается отличная устойчивость без надобности в дополнительных грузах, часто требующихся иным экскаваторам с нулевым свесом.

Новый мини-экскаватор Kubota U27-4

Модель пустили в производство после ряда исследований и разработок, согласуясь с операторами из разных стран. Это привело к тому, что Kubota снова обошла всех своих конкурентов, предвосхитив потребности потребителей. Kubota U27-4 сделан с максимальным обзором для оператора. Он оснащён лучшими разработками по шумоподавлению. Это точно самый тихий из мини-экскаваторов в своем классе!!

Для операторов придуман новейший эргономичный дизайн кабины, салон стал просторнее, а интерьер поражает роскошью. Сиденье оснащено системой «спокойной» свободной подвески, а также доработано для сохранения/восстановления осанки оператора с анатомической точки зрения. Оно предлагает компенсатор веса, позволяющий намного понизить утомляемость оператора. Kubota заботится о Вашем здоровье на деле!

Мини-экскаватор U27 оптимально подойдет для использования в густонаселенных районах города и внутри домов, где чувствуется дефицит свободного пространства. Его противовес обеспечит минимальный выступ за ширину колеи. Это дает возможность экскаватору безопасно повернуться с точным управлением во время всего оборота на 360 гр.

Модель рассчитана на питание от своего нового двигателя Kubota, и соответствует всем требованиям по выхлопам, предписываемым законодательством Евросоюза. В дополнение к нему идут 2 фирменных насоса с переменной нагрузкой, которые строго регулируют объм подачи масла на каждый привод в период одновременной работы стрелы, ковша, рукояти и поворота. Такой процесс дает возможность копать с высокой производительностью без остановок. Знаменитая противоугонная технология увеличивает безопасность Ваших инвестиций, а двигатель и его части доступны для техобслуживания и любых сервисных программ.

 Дизайн салона мини-экскаватора Kubota U27-4

Остались вопросы?

Отправьте заявку...
Позвоним в удобное для Вас время!
Заказать звонок
Cделать запрос