Логотип ООО 'ПНЕВМОМАШ'

Аренда дизельного генератора в М.О.

Отсутствие электричества либо перебои в подаче электроэнергии чреваты высокими материальными издержками для владельцев строительного, торгового, развлекательного и других видов бизнеса, а также для лечебно-оздоровительных учреждений и даже владельцев коттеджей и загородных домов. Аренда дизельного генератора в м.о. - оптимальное решение, когда электрогенерирующая техника необходима на короткий срок, а не для длительного использования. Воспользовавшись помощью специалистов компании-арендодателя, можно подобрать источник энергии, способный решить вопрос временной подачи электричества на любой объект.

Аренда дизельного генератора - 5 преимуществ перед покупкой услуги:

  1. Экономия времени. Источник электропитания не требует предварительного тестирования и настройки, поэтому подача электроэнергии возможна в кратчайшие сроки. Установка и пусконаладочные работы выполняют профессионалы нашей компании.
  2. Срок аренды. Возможна как долгосрочная, так и краткосрочная аренда дизельного генерирующего устройства и зависит она от того, на какой срок оформляется аренда дизельного генератора в м.о. цена временной эксплуатации агрегата также фиксируется в договоре. Конечно чем на более длительный срок Вы берете оборудование в аренду, тем меньше стоимость одной смены.
  3. Экономия материальных средств. Стоимость аренды дизельного генератора в м.о. даже на длительный срок обходится дешевле покупки. Ведь важно помнить, что любые форс мажорные обстоятельства связанные с оборудованием, возникшие во время срока аренды, устраняются арендодателем и являются его задачей. В случае сложной поломки оперативно осуществляется замена неисправного устройства на исправное. Не требуются затраты и на техническое обслуживание дизельного агрегата. Оно осуществляется владельцем по установленному графику.
  4. Многообразие выбора. Возможен выбор генератора по техническим параметрам (напряжение, мощность, сила тока, объем бака и т.д.) и комплектации, исходя из особенностей того объекта, для которого он необходим.
  5. Дополнительные услуги. Помимо технического обслуживания включенного в стоимость, арендодатель может предоставить дополнительное оборудование, оптимизирующее работу дизельного агрегата или обеспечить доставку топлива на объект.
ООО 'ПНЕВМОМАШ'

Остались вопросы?

Отправьте заявку...
Позвоним в удобное для Вас время!
Заказать звонок
Cделать запрос