Логотип ООО 'ПНЕВМОМАШ'

Аренда дизельного генератора в Москве

Дизельный генератор - мощная, но компактная электростанция стационарного либо передвижного типа. Агрегат способен выполнять функции основного, резервного и дополнительного источника электроэнергии. Позволяет решить проблему, связанную с временным отсутствием подключения к централизованному энергоснабжению объекта. Воспользовавшись арендованной техникой можно продолжить работу, не дожидаясь подачи электричества или же начать процесс выполнения работ.

В каких случаях может понадобиться аренда дизельного генератора в москве

  • Временное отключение электроэнергии (запланированное либо непредвиденное). Необходимость в резервном источнике электрической энергии особенно актуальна в производстве продуктов питания, фармацевтических препаратов, а также в их распространении. Арендовав электростнацию, можно не только сохранить товар до момента полноценной подачи электричества, но обеспечить непрерывность производственного процесса.
  • Для обеспечения электричеством строительного объекта. Чаще всего на начальных этапах строительства на стройплощадках отсутствует электричество. Именно благодаря возможности аренды, можно обеспечить строящийся объект электричеством в нужном объеме для полноценной работы электроинструмента, освещения, строительных бытовок и прочих потребителей.
  • При необходимости кратковременного увеличения потребления. Необходимо для организации уличных культурно-развлекательных мероприятий, освещения террас кафе и ресторанов, работающих только в летнее или вечернее время.

Стоимость аренды дизельного генератора в москве - важное преимущество услуги!

Качественные и надежные дизельные генерирующие устройства - техника достаточно дорогая. Покупка агрегата для временного использования не целесообразна с точки зрения капитальных вложений. Гораздо выгоднее арендовать электрогенератор на период, когда в нем есть необходимость, чем инвестировать в его покупку. Если купленную технику необходимо регулярно обслуживать и ремонтировать, то заботы по обслуживанию и восстановлению взятого в аренду агрегата берет на себя его владелец. Другими словами, тем, кто хочет сэкономить на генерирующей электроэнергию технике, поможет аренда дизельного генератора в москве цена услуги доступна компаниям и частным лицам.

ООО 'ПНЕВМОМАШ'

Остались вопросы?

Отправьте заявку...
Позвоним в удобное для Вас время!
Заказать звонок
Cделать запрос