Логотип ООО 'ПНЕВМОМАШ'

Аренда доступных электростанций

С ростом внедрения техники во все сферы человеческой деятельности и постоянно растущей потребностью в электропитании этой техники всё более востребованным становится генератор переменного тока. Уже 5 десятилетий компания Denyo занимается выпуском оборудования, способного обеспечить любые потребности населения и бизнеса в области энергообеспечения.

Продукцией Denyo пользуется большинство крупнейших строительных компаний, а также предприятий, которым требуется надёжное и высокоэффективное оборудование, способное обеспечить большие производственные мощности. Генератор переменного тока проектируется с учётом самых передовых инженерных разработок и выгодно отличается от конкурентов качеством сборки и техническими показателями, значительно превосходящими аналоги других компаний. В установках используются только двигатели, специально произведённые лидирующими мировыми концернами, как Kubota, Isuzu, Hino и др., которые известны в мире своим качеством и надёжностью производимых агрегатов.

Логотип Denyo

Области применения

Наиболее распространённым является использование данной техники в качестве аварийного источника резервного обеспечения энергией. Организации предпочитают генератор переменного тока Denyo благодаря его оптимальной мощности и значительному моторесурсу двигателя, одновременно с чем обеспечивается экономия горючего и низкий уровень шума.

Генераторы переменного тока от Denyo стали просто незаменимы там, где периодически возникают неполадки с подачей электричества, которые пагубно сказываются на деятельности предприятия или фирмы. Например, благодаря устойчивости выходного сигнала, машины применяют для обслуживания компьютерных систем, тиристоров и других объектов, которые чувствительны к перепадам нагрузки. Небольшие агрегаты  Denyo отлично подходят для целей частных предпринимателей, чтобы организовать выездную торговлю или электрифицировать своё небольшое производство, так как имеют достаточный запас мощности, сочетаемый с относительно малым весом и габаритами, позволяющими легко транспортировать их.

Генератор переменного тока Denyo

Большую популярность имеет использование дэс в строительных работах, где часто появляется потребность подключить строительное оборудование или электрифицировать бытовки и т.д. Если на площадку еще не подвели электричество, то мощные электростанции Denyo, которые к тому же хорошо приспособлены для транспортировки и эксплуатации в полевых условиях, успешно справятся с любыми задачами по энергоснабжению объекта, тем более что стоимость дизтоплива достаточно мала, а расходы его не велики.

Зачастую генераторы переменного тока приобретаются для энергоснабжения частных дачных домов и коттеджей. Для этих целей компанией разработаны специальные универсальные модели, характеризующиеся пониженным уровнем шумообразования, повышенной безопасностью, надёжностью и большим моторесурсом.

Благодаря собственным запатентованным технологиям производства и непрерывной деятельности по развитию и усовершенствованию своей продукции, генератор переменного тока, производимый компанией Denyo, отлично удовлетворяет потребности самого широкого класса потребителей, применяясь как для нужд частных лиц, так и для оборудования производств промышленных предприятий.

Если у вас возникла необходимость обезопасить свой дом или производство от перебоев с энергоснабжением, либо организовать полевые работы, где электроснабжение вовсе невозможно, то непременно обращайтесь к нам за подробной консультацией в подборе и приобретении или аренде дизель генератора, который обеспечит все ваши потребности и приятно удивит простотой и экономичностью эксплуатации.

Остались вопросы?

Отправьте заявку...
Позвоним в удобное для Вас время!
Заказать звонок
Cделать запрос