Аренда электростанций как альтернатива

Дизельный сварочный генератор модели DCW-480ESW, изготовленный японской компанией Denyo, состоит из генератора и дизельного двигателя. Генератор и двигатель, вместе с остальными элементами агрегата, надежно закреплены на одной раме и спрятаны под прочным стальным кожухом, который защищает всю конструкцию от различных механических повреждений и сложных климатических условий. Такое устройство сварочного агрегата позволяет использовать его на открытом воздухе, на стройплощадках, при достаточно разных температурах.

Дизельный сварочный генератор Denyo DCW-480ESW

Двигатель

DCW-480ESW – это низкошумный сварочный агрегат постоянного тока с приводом от дизельного двигателя. В нем используется высокочастотный бесщеточный генератор, который неприхотлив в обслуживании и долговечен. Двигатель машины – 4х-тактный, с жидкостным охлаждением и с достаточно небольшим уровнем потребления топлива. Таким образом, этот агрегат не только находится в сравнительно низкой ценовой категории, но и не требует больших средств во время его эксплуатации.

Эксплуатация

Дизельный сварочный генератор прекрасно подходит для различных видов сварки, будь то ручная сварка, MIG/MAG/TIG сварка, сварка под флюсом, резка, причем работать могут одновременно сразу два сварщика. Агрегат имеет экономичный режим, при котором снижается потребление топлива и уровень шума. Он автоматически переключается на холостые обороты, когда не ведутся сварочные работы, чем продлевает себе срок службы. Автоматически у техники срабатывает и защита от различных аварийных ситуаций (повышение температуры воды, разрядка, перегрев, др.), когда выключается двигатель, а при утечке тока срабатывает выключатель для защиты цепи.

Дизельный сварочный генератор DCW-480ESW помимо сварочных работ может также исполнять роль небольшой электростанции. Поэтому в условиях, когда сетевое электропитание недоступно, этот агрегат просто незаменим. Он является источником постоянного и переменного тока. А благодаря тому, что эти источники независимы друг от друга, прерываний в подаче электропитания не происходит.

Преимущества

Дизельный сварочный генератор DCW-480ESW имеет высокий уровень безопасности, он экологичен, экономичен и обеспечивает отличное качество сварки. Элементы и детали агрегата изготовлены из качественных материалов, и все оборудование обязательно проходит жесткое тестирование на соответствие стандартам. К тому же компания-производитель обеспечивает высокий уровень послепродажного сервиса. Именно поэтому сварочные агрегаты Denyo пользуются большим спросом во всем мире, в том числе и на российском рынке. У Вас есть возможность проверить качество работы оборудования, взяв сначала в аренду сварочный генератор и проверив на практике его эксплуатационные характеристики. После чего уже принимать решение о приобретении.

Остались вопросы?

Отправьте заявку...
Позвоним в удобное для Вас время!
Заказать звонок
Cделать запрос