Логотип ООО 'ПНЕВМОМАШ'

Чем полезен пульт управления током?

Что представляет собой сварочный агрегат? Это устройство, содержащее в своем составе двигатель внутреннего сгорания и генератор постоянного тока, необходимого для проведения сварочных работ. Это описание, конечно, весьма упрощенное, однако, оно наиболее полно отражает суть работы этого устройства. То есть, фактически, сварочный агрегат представляет собой генератор электрического тока, только речь идет не о питании бытовых приборов, а о промышленном применении.

Такие возможности данных агрегатов делают их универсальными устройствами, которые позволяют производить сварочные работы практически в любых условиях, независимо от наличия доступа к электрической сети.
Еще одним полезным инструментом, которым оснащаются данные агрегаты, является пульт управления генератором. Он позволяет на расстоянии до 30 метров от основного оборудования регулировать силу тока на его выходе. В зависимости от возможностей агрегата, такая регулировка может производиться независимо на двух постах, где также будет полезен пульт управления током. Правда в этом случае их понадобится два. Как правило, в комплект сварочного агрегата входит пульт управления генератора. Купить его, все же, иногда может возникнуть необходимость. Дело в том, что пульт управления генератора обладает двумя не очень хорошими свойствами: теряться и ломаться. Последнее - связано не с низким качеством, а скорее с суровыми условиями эксплуатации.

В продаже присутствуют пульты оригинального исполнения, в то время как компания ПНЕВМОМАШ самостоятельно производит пульт управления генератора, цена которого, кстати, выгодно отличается от оригинального изделия.
Наша продукция обладает отличным качеством и высокой степенью оптимизации под зимние условия, что значительно повышает их надежность и срок эксплуатации.

Остались вопросы?

Отправьте заявку...
Позвоним в удобное для Вас время!
Заказать звонок
Cделать запрос