Логотип ООО 'ПНЕВМОМАШ'

Двигатель Кубота

Вышедший из строя двигатель кубота конечно не повод для радости и как известно у всего есть свой срок службы. Но как говорится в известной пословице «если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, - это расходы», а значит мы постараемся снизить Ваши расходы на приобретение нужного Вам мотора.

Если же у Вас другая причина — не поломка и не выход из строя, а наоборот запрос на новый двигатель kubota к вновь создаваемой машине или модернизируемой технике, то Вам нужен для начала каталог двигателей кубота, чтобы выбрать нужную Вам модель с подходящими Вам параметрами.

Мы предлагаем рассмотреть двигатель кубота цена на него может варьироваться в зависимости от комплектации, а иногда и от места производства и разместить заказ на него. С точки зрения документации номерные агрегаты выведены из под регистрации уже давно и проблем с их учетом нет. Однако купить двигатель кубота это не вся задача, которая чаще всего возникает перед покупателем.

Важным моментом является гарантия — она составляет 2 года не только касаемо Российского рынка, но и для всех регионов, где представлены сервисные центры Кубота.

Стоит также сказать, что двигатели зарекомендовали себя как очень неприхотливые и надежные, при работе в наших условиях, особенно выделяясь на фоне некоторых конкурентов в условиях крайнего севера, там где широко применяется дизельное топливо не очень высокого качества.

Столько высоких похвал Кубота заслуживает благодаря своей длинной истории, которая берет свое начало в XIX веке, - а именно с 1890 года, когда предприятие началось как семейный бизнес. В 1922 году был представлен первый керосиновый двигатель с горизонтальным расположением цилиндров и водяным охлаждением, который был спроектирован для сельскохозяйственных машин.

Сейчас же Кубота — это огромная корпорация, имеющая различные подразделения в своей структуре во главе которой как и прежде остается Kubota Tractor Corporation. Таким образом Кубота сохраняет свои «сельскохозяйственные» корни с которых все и началось.

Прикоснитесь к легенде японского семейного бизнеса Кубота.

Отправить запрос на двигатель (или другую деталь) Кубота можно ниже или в разделе контакты.

ООО 'ПНЕВМОМАШ'

Остались вопросы?

Отправьте заявку...
Позвоним в удобное для Вас время!
Заказать звонок
Cделать запрос