Логотип ООО 'ПНЕВМОМАШ'

Форсунки на двигатель Kubota

Форсунки Кубота изготавливают для двигателей, которые устанавливают на различную технику, в том числе спецтехнику. Крупный японский производитель уделяет особенное внимание качеству, стабильности работы выпускаемых деталей. Благодаря или точнее сказать — из-за разных экологических требований в разных странах каждый покупатель сможет найти форсунки как на распространенный двигатель kubota v2203 e так и на другие типы моторов. Предлагаемые запчасти поставляются клиентам в оригинальной упаковке (для обеспечения чистоты деталей в процессе транспортировки их упаковывают в полиэтилен).

Для того, чтобы подобрать деталь на определенный тип двигателя, рекомендуется тщательно ознакомиться со спецификацией двигателя и ключевыми характеристиками форсунок. Независимо от вида двигателя, большинство форсунок имеют одинаковую структуру, - они состоят из:

  • распылителя;
  • иглы из нержавеющей стали;
  • кольцевых уплотнений.
  • пружинок, корпуса.

Простота замены запчастей

Форсунки на двигатель кубота отличаются точностью размеров. Благодаря этому замена детали, вышедшей из строя, осуществляется очень оперативно. Как правило, поломка происходит из-за регулярного применения некачественного топлива. Также форсунка может выйти из строя из-за воздействия низких температур. Поэтому, в зимнее время года владельцы спецтехники должны более внимательно относиться к работе форсунок и двигателя в целом. Независимо от причины поломки, форсунки на двигатель kubota требуют своевременной замены. Благодаря этому обеспечивается надежная и долговечная работа всей системы.

На какой спецтехнике чаще всего выходят из строя форсунки

Прежде всего на той, которая эксплуатируется в жестких условиях — отрицательные температуры, низкое качество дизельного топлива. В связи с этим наши клиенты, как правило, заказывают форсунки на двигатель кубота v2203 e для ремонта в первую очередь сварочных агрегатов, экскаваторов, погрузчиков, а также виброкатков и других видов строительной техники. Предлагаемая стоимость изделий привлекает многих владельцев вышеперечисленных машин.

Высокое качество для форсунки на двигатель kubota v2203 e - важнейшая особенность. После замены детали удастся оценить низкий уровень вибрации, воспроизводимого шума и конечно же расхода топлива. Это лишний раз подтверждает тот факт, что новые установленные форсунки для двигателей Кубота всегда лучше чем купленные бывшие в употреблении.

Остались вопросы?

Отправьте заявку...
Позвоним в удобное для Вас время!
Заказать звонок
Cделать запрос