Генераторы Olympian в аренду

В компании «ПНЕВМОМАШ» вы без проблем можете взять в аренду дизель-генераторы Olympian на выгодных условиях.

Как известно, всемирно известная корпорация Caterpillar, помимо производства широкого спектра газовых турбин, строительного оборудования, горнодобывающего оборудования и двигателей, также с успехом занимается выпуском дизельных генераторов под маркой Olympian.

С первого же серийного образца генераторы Olympian заявили о себе как об исключительно качественных и надежных устройствах. Это позволило Caterpillar довольно оперативно занять одно из лидирующих позиций в своем секторе рынка и планомерно удерживать ее до сегодняшнего дня. Генераторы Olympian привлекают своей исключительной технологичностью, весомой инновационной составляющей, качеством и надежностью. Один из основных принципов работы Caterpillar говорит сам за себя–делать все, чтобы быть первыми во всех направлениях деятельности.

Модельный ряд предлагаемых нашей компанией генераторов Olympian представляет собой надёжные и эффективные решения для предприятий любого масштаба, у которых есть потребность, как в резервном, так и в основном источнике энергии. Дизель-генераторы Олимпиан – это очень экономичное и мобильное оборудование, генерирующее очень чистую энергию. Под «чистой энергией» имеется в виду, прежде всего, ее четкое соответствие строгим требованиями современных стандартов в сфере экологии. Причем, это касается даже энергии получаемой в самых тяжелых условиях эксплуатации. То есть генераторы этой марки можно без проблем использовать в самых различных климатических поясах. Диапазон мощностей генераторов Olympian варьируется от десяти до нескольких сотен киловатт. Взятый в аренду дизель-генератор этой марки, может быть по вашему желанию укомплектован необходимыми системами для внедрения нужных степеней автоматизации.

Конструкция дизельных генераторов Olympian предполагает их весьма длительную (минимум до 8 часов) работу при полной нагрузке. На достижение этой цели также работает топливный бак высокой ёмкости. Для большего удобства и обеспечения еще большей безопасности при управлении генератором имеется специальное смотровое окошко и надежная металлическая дверца. Важно и то, что кожухи генератора обычно снабжены одноточечной системой крепления, что обеспечивает удобный доступ к самым важным узлам дизельного генератора. Уровень шума стандартного генератора Olympian составляет не более 65 децибел. Важным преимуществом таких генераторов также является и весьма внушительный список опционального оборудования. Все детали генераторов тестируются на надёжность и, разумеется, безопасность.

Купив или взяв в аренду дизельный генератор Olympian в нашей компании, вы помимо действительно качественного и надежного оборудования, также получаете и квалифицированную сервисную поддержку. Мы берем на себя все гарантийные обязательства производителя. При необходимости мы максимально быстро отремонтируем генератор или заменить его на новый.

Остались вопросы?

Отправьте заявку...
Позвоним в удобное для Вас время!
Заказать звонок
Cделать запрос