Логотип ООО 'ПНЕВМОМАШ'

Генераторы «ПНЕВМОМАШ» - Ваши эффективные помощники

Вовремя взятый в аренду генератор может эффективно помощь в ситуациях, которые не терпят затягивания в решении кризисной ситуации. Под кризисом в данном случае имеется с виду недостаток или полное отсутствие электроэнергии. Простой производственного процесса может дорого обойтись владельцу предприятия.

Риск подобного развития событий особенно велик в случае аварии или когда лимиты используемой энергии исчерпаны, и отключение от сети может произойти в любой момент. Генераторы в аренду также просто незаменимы во время проведения таких проектов как концерт, выставка, спортивное или праздничное мероприятие. В этих ситуациях просто глупо расходовать деньги на покупку нового генератора, ведь такая покупка обернется значительной дырой в бюджете проекта.

В компании «ПНЕВМОМАШ» есть возможность получить в аренду на любой срок качественный, малошумный, эффективный и недорогой дизельный генератор. При этом, арендуя генератор, вы получаете его в специальном контейнере для того, чтобы более безопасной и удобной сделать его транспортировку. Такой контейнер легко обезопасит генератор от влияния окружающей среды, а также различных факторов, которые сопутствуют работе того или иного предприятия. Применение подобных контейнеров обеспечит столь нужную долгосрочную работу генератора взятого в аренду. Большой спектр дизельных электростанций, который предлагает наша компания, позволяет нашим клиентам брать в аренду оборудование, максимально точно удовлетворяющее их потребностям. Все очень просто: вы берете в аренду только то, что действительно необходимо. Ничего лишнего!

В подавляющем большинстве случаев дизельные генераторы гораздо предпочтительнее своих аналогов. К примеру, бензиновых. Они более экономичны, долговечны и в состоянии уверенно работать в очень широком температурном диапазоне. Аренда дизельного генератора возможна в двух наиболее распространенных вариантах. Первый вариант – это «холодная аренда», при котором клиент получает только генератор, то есть затем самостоятельно снабжая его топливом и осуществляя все необходимые виды обслуживания. Второй вариант можно условно назвать «все в комплексе». В этом случае в рамках договора есть возможность получить услуги персонала, все необходимые запчасти и топливо в необходимых объемах. Естественно, второй вариант стоит дороже. Условия договора и сроки аренды обсуждаются в индивидуальном порядке.

Остались вопросы?

Отправьте заявку...
Позвоним в удобное для Вас время!
Заказать звонок
Cделать запрос