Логотип ООО 'ПНЕВМОМАШ'

Гидравлический насос Кубота

Японская фирма KUBOTA специализируется на выпуске качественной техники (как строительной, так и сельскохозяйственной). Вся эта продукция, включая тракторы, экскаваторы и комбайны, отличается особой надёжностью и долговечностью. Кроме того, эта корпорация производит промышленные двигатели – бензиновые, дизельные и газовые.

Своевременное техническое обслуживание позволяет увеличить срок эксплуатации такого оборудования. Но не стоит забывать, что при интенсивной, долговременной нагрузке всё-таки может выйти из строя гидравлический насос кубота.

Этот предназначен для преобразования механической энергии вращения, например, дизельного двигателя, в энергию движения жидкости, которая приводит в движение различные рабочие органы, будь то ковш экскаватора, гидробур или отбойный молоток.

Основными параметрами подбора любого гидронасоса являются:

  • Рабочее давление насоса;
  • Производительность насоса;
  • Максимальная частота вращения вала двигателя;

Так же при выборе насоса необходимо учитывать не только параметры самого узла, но и особенности гидросистемы с которой ему предстоит работать, т. к. забыв об этом, можно столкнуться с проблемой выхода гидронасоса из строя.

Причиной аварии и выхода из строя, помимо неправильного подбора этого узла, могут быть и естественный износ и экстремальные условия эксплуатации, что определяет достаточно строгие правила обслуживания и самого узла и всей машины в целом.

Если же дело дошло до ремонта, то все операции по транспортировке, установке, подключению и наладке, а в дальнейшем и техническому обслуживанию насосов должен выполнять только квалифицированный персонал, в противном случае это может вызвать возможность не только поломки оборудования, но и производственные травмы, пожар и прочие риски.

Полезная информация

Описывая насос kubota, подчеркнём, что на всех этапах производственного процесса он проходит строжайший контроль качества. На испытательном стенде проверяется и настраивается частота вращения выходного вала, проверяется максимальное давление каждой секции насоса (в 2х и 3х секционных), а также производится контроль нагрузки.

К сведению потребителя: гидравлический насос kubota сначала тестируется на специализированном стенде, после чего, при необходимости, он настраивается на индивидуальные параметры техники.

Для подбора запчастей, выпускаемых компанией Kubota необходимо знать каталожный номер детали или серийный номер машины, - в этом случае наши специалисты смогут помочь правильно сделать выбор подходящего для Ваших целей насоса Кубота или запасных частей к другой спецтехнике.

Остались вопросы?

Отправьте заявку...
Позвоним в удобное для Вас время!
Заказать звонок
Cделать запрос