Инструкция по выбору генератора в аренду

Интересует аренда дизельных генераторов? Тогда вы совершенно правильно оказались на нашем сайте! В нашей компании без хлопот и на выгодных условиях можно быстро взять на любой срок в аренду дизельный генератор. Перед тем как остановить свой выбор на конкретной модели генератора предлагаем вам ознакомиться с небольшой инструкцией по его выбору.

Перед покупкой или арендой дизельного генератора следует обратить внимание на следующие моменты:

  • Мощность. Грамотный выбор мощности – один из самых ответственных моментов. Желательно, чтобы генератор никогда не работал при нагрузке менее четверти от номинальной мощности. Наиболее оптимальный уровень нагрузки находится в диапазоне от 35 до 75%. Важно учитывать и климатический фактор. К примеру, чем выше находится генератор над уровнем моря, а также чем выше влажность и окружающая температура воздуха, то, соответственно, меньшую мощность в состоянии выдавать генератор.
  • Трехфазный или однофазный. В бытовых сетях, где мощности приемников не очень велики и практически отсутствуют двигательные нагрузки, в основном доминирует нагрузка однофазная. Что касается промышленных нагрузок, то здесь уже не обойтись без трехфазного источника питания. Не стоит забывать и о том, что на генераторах с трехфазным напряжением в 400В легко можно получить на выходе требуемое однофазное напряжение в 230В.
  • Место эксплуатации. В ситуации, когда взятый в аренду дизельный генератор будут применять как автономный источник питания, то это в подавляющем большинстве случаев подразумевает работу при широких разбросах температур. Если же предполагается работа в отапливаемом помещении, то тогда и требования к генератору будут совсем иные (возможно в этом случае имеет смысл взять в аренду дизельный генератор стационарного типа). Также в зависимости от места работы генератора будет зависеть и необходимость комплектации его с контейнером или с капотом.
  • Системы управления. Можно выделить 4 основных режима управления взятого в аренду дизель-генератора: ручной режим, сочетание ручного и автоматического режима, сочетание ручного режима и управления с дистанции, управлении с дистанции через компьютер из любой точки мира.
  • Правильно заявленная нагрузка. Так как от скорости изменения и мощности нагрузки напрямую зависят качество работы и устойчивость генераторной установки, то очень важно при выборе генератора знать точные данные по цикличности нагрузок. Тогда не возникнет вопросов по дооснащению генератора в ходе эксплуатации.

 

Учтя все вышеописанные факторы, можно без проблем подобрать в аренду нужную модель дизельного генератора. Если же по каким либо параметрам у вас возникли вопросы, то вы всегда сможете положиться на помощь наших специалистов. Звоните и мы быстро подберем вам нужную модель генератора.

Остались вопросы?

Отправьте заявку...
Позвоним в удобное для Вас время!
Заказать звонок
Cделать запрос