Логотип ООО 'ПНЕВМОМАШ'

Какова стоимость шатуна генератора?

Шатун на генератор является неотъемлемой частью дизельного двигателя внутреннего сгорания, благодаря которому и осуществляется выработка электричества. Его функция – передача возвратно-поступательного движения поршневой группы к коленвалу. А представляет он собой деталь, состоящую из верхней и нижней головки, а также стержня. Шатуны применяются практически во всех поршневых двигателях, не стали исключением и дизельные агрегаты генераторов. 

К сожалению, несмотря на высокую прочность, данный узел может выйти из строя, вследствие чего может возникнуть необходимость приобрести новый шатун генератора. Цена данной детали не так высока. Значительно больших затрат потребуют работы по ее замене. 

Разберемся, что может повредить или вывести из строя шатун дизельного генератора (цена остановки оборудования, в этом случае, может оказаться немалой). Среди распространенных причин можно выделить: выход подшипников скольжения из строя, некачественный ремонт, отсутствие смазки, механическая поломка стержня или какой-либо из его головок. В общем-то, они и являются основными элементами, из которых состоит шатун генератора. Цена в Москве на данный узел мало отличается от регионов, а вот количество точек, где можно их приобрести, несколько больше. Однако далеко не все из них торгуют запчастями, предназначенными для спецтехники, а качество деталей нередко оставляет желать лучшего, ведь не только стоимость шатуна генератора является решающим фактором.

В нашем Интернет-магазине Вы можете купить шатун генератора, цена и качество которого позволяют за приемлемые деньги получить продукт высокого качества. Мы специализируемся на запчастях для спецтехники, а наши специалисты помогут Вам подобрать наиболее подходящие узлы и детали.

Остались вопросы?

Отправьте заявку...
Позвоним в удобное для Вас время!
Заказать звонок
Cделать запрос