Логотип ООО 'ПНЕВМОМАШ'

Контейнерные дизель генераторы

Контейнерные дизель генераторные установки по сравнению с генераторами в кожухах либо открытого типа обладают большой степенью надежности. Ведь дизельные электрические генераторы, расположенные в контейнерах не требуют подготовки специализированной комнаты либо строения для монтажа. Поэтому такие агрегаты могут устанавливаться на объекте в самые сжатые сроки, а также с небольшими финансовыми затратами.

Если говорить о мощностном классе, то дизельные генераторные установки, смонтированные в контейнерах, могут быть предназначены и для бытовых, и для промышленных целей. Кроме прочего, благодаря возможности поставки расширенной комплектации появляется возможность превращения промышленного дизельного генератора в контейнерную электростанцию на дизельном топливе.

Контейнерный дизельный генератор бытового класса

Генератор на дизельном топливе контейнерного типа предназначенный для бытовых нужд или, как его еще называют бытовой дизельный генератор в энергомодуле, может применяться на загородных и дачных участках. Чтобы разместить данный агрегат необходимо лишь подготовить основание из бетона. Благодаря же утепленному контейнеру, не будет проблем с запуском, а также стабильным функционированием устройства при отрицательных температурах до минус 40 градусов. Чаще всего подобные генераторные установки обладают мощностью от 10 до 30 кВт. Сегодня не составит труда подобрать подходящую модель дизельного электрогенератора.

Контейнерный дизельный генератор промышленного класса

Контейнерные дизель генераторы

Решить проблему энергоснабжения крупных промышленных объектов также можно при помощи контейнерного дизельного электрогенератора. Благодаря расположению агрегата в контейнере, существенно уменьшаются финансовые траты на монтажные работы. Однако при этом четко соблюдаются все действующие нормы в области безопасности.

Дизельная генераторная установка контейнерного типа может дополнительно оснащаться противопожарной, охранной сигнализациями, мониторинговой системой, системой автоматического тушения пламени, щитом АВР, а также другими необходимыми аксессуарами. Все зависит исключительно от желания и требований клиента. Дизельный генератор контейнерного типа может использоваться в любых погодных и климатических условиях. Необходима лишь несущественная адаптация. Важно правильно подобрать комплектацию устройства.

Наиболее популярными брендами, представляющими на рынке дизельные генераторы контейнерного типа являются: британский Cummins, турецкий AKSA, американский Caterpillar, французский SDMO и отечественный АД.

Остались вопросы?

Отправьте заявку...
Позвоним в удобное для Вас время!
Заказать звонок
Cделать запрос