Логотип ООО 'ПНЕВМОМАШ'

Мечта сварщика

Наверное, ни один сварщик в глубине души мечтает: куплю пульт для дизельного генератора. Москва, наверное, наилучшим образом обеспечена электроэнергией, по сравнению с другими городами нашей необъятной Родины. Однако и здесь часто возникает потребность в полностью автономных и независимых от электричества сварочных агрегатах. Так вернемся к мечтам сварщика: для чего же ему так необходим пульт дизельного генератора? Москва, кстати, позволяет его довольно легко подобрать и купить. Это устройство позволяет дистанционно, на расстоянии до 30 метров, регулировать силу тока на выходе сварочного агрегата. Удобно? Конечно!
Но мечтой сварщика пульт управления током становится тогда, когда сварочные работы подразумевают частую его регулировку, и проводятся они на некотором удалении.

Достаточно часто в поисковых системах встречаются запросы «скупка пульта для дизельного генератора Москва», «пульт дизельного генератора Москва цена» и им подобные. Предложений также довольно много: немало компаний предлагают те или иные устройства, так что выбрать наиболее подходящее бывает довольно сложно. Следует обратить внимание на продукт компании ПНЕВМОМАШ. Это полностью наша разработка, в которой мы учли все пожелания наших клиентов, подобрали наиболее оптимально подходящие комплектующие, что позволило сделать великолепный продукт с невысокой ценой.

Наши пульты отлично выдерживают эксплуатацию в зимний период времени, обладают сниженным весом и прекрасно защищены от попадания влаги внутрь корпуса.

Если город, в котором Вы ищете пульт дизельного генератора – Москва, купить и забрать его Вы можете в нашем офисе, расположенном по адресу, указанному в контактах.

Остались вопросы?

Отправьте заявку...
Позвоним в удобное для Вас время!
Заказать звонок
Cделать запрос