Прокладка Кубота для 1105

Внешне прокладка Кубота для 1105 представляет собой монолитную деталь (каркас с отверстиями для прохода жидкости и цилиндров).

Для обеспечения герметичности двигателя различной спецтехники используются прокладки Кубота. Благодаря этим элементам давление в системе поддерживается на необходимом уровне. Помимо этого, внутри двигателя при непрерывной работе циркулируют различные жидкости. Часть из них находится под постоянным давлением. Качественная прокладка kubota для 1105 обеспечивает необходимую герметичность в моторе.

Конструкционные особенности

Внешне прокладка Кубота для 1105 представляет собой монолитную деталь (каркас с отверстиями для прохода жидкости и цилиндров). Элемент состоит из несущего листа с перфорацией. К обеим сторонам конструкции прикреплены дополнительные пластины из мягких материалов. Места крепежа, а также центральные отверстия окантованы металлическими кольцами для минимизации давления. Благодаря высокой эстетичности материала прокладки ровно ложатся на уплотняемую поверхность. При необходимости изделия просто восстанавливают начальную форму. Для того, чтобы прокладка гбц kubota 1105 прослужила как можно дольше, владелец спецтехники должен помнить следующие важные правила:

  • все прокладки применяют всего один раз;
  • в случае подозрения на неисправность элемент лучше заменить;
  • при установке новой прокладки также заменяются другие вспомогательные детали.

Японская компания Кубота работает на рынке более 100 лет. За этот период она успела зарекомендовать себя с лучшей стороны. К процессу изготовления деталей производитель подходит с максимальной ответственностью. Поэтому, каждая прокладка гбц Кубота 1105 отличается точными размерами. Проблем с установкой прокладок на двигатель у покупателей не возникает.

Для надежной герметизации разных стыков в узлах двигателей рекомендуется купить прокладку для kubota 1105 у надежного партнера или официального дилера производителя. Благодаря изобилию моделей удастся подобрать вспомогательный элемент для любого вида двигателя Кубота. Для изготовления прокладок используются только качественные материалы. Поэтому, покупатели могут быть уверены в их долговечности, надежности.

Остались вопросы?

Отправьте заявку...
Позвоним в удобное для Вас время!
Заказать звонок
Cделать запрос