Логотип ООО 'ПНЕВМОМАШ'

Пульт для denyo DCW-400LSW

Во время работы со сварочным агрегатом постоянно возникает потребность в регулировке сварочного тока «на ходу». Это необходимо, например, при сварке труб под просветку, как правило, коренного шва. Функцию пульта в стандартном случае выполняет помощник, которому через маску необходимо кричать, в какую сторону (в большую или меньшую) регулировать ток. Он, в свою очередь, делает это путем кручения расположенной на панели оборудования ручки переменного резистора. Ситуацию осложняет еще и то, что помощник нередко может находиться в состоянии блаженства, вызванного алкоголем. А это приводит к возникновению ошибок, куче матерных слов и снижению качества сварки.

Решением данной проблемы может стать пульт DENYO DLW 400LSW, купить который Вы можете в нашей компании. Он полностью заменит помощника, избавив от необходимости кричать, указывая направление регулировки тока, а также устранит ошибки или, хотя бы, снизит их количество.

Пульт управления DENYO DLW 400LSW представляет собой устройство в виде выносного металлического короба с ручкой регулировки уровня электрического тока. К сварочному агрегату он подключается с помощью кабеля.

Следует обратить внимание, что представленный на нашем сайте пульт DENYO DLW 400LSW, является Российским аналогом оригинального продукта, по сравнению с которым он имеет ряд преимуществ:
- обладает меньшим весом;
- ручка изготовлена из устойчивого к действию мороза пластика;
- оснащен кабельным вводом, делающим невозможным излом кабеля;
- сам кабель морозостойкий;
- в корпусе применено силиконовое уплотнение.

Еще одним важным качеством, которым обладает пульт DENYO DLW 400LSW – цена. Она весьма невелика, что вкупе с вышеперечисленными преимуществами делает пульт DENYO PDU400ESW Российского производства весьма выгодным приобретением.

Менеджер сварочного тока

 

Остались вопросы?

Отправьте заявку...
Позвоним в удобное для Вас время!
Заказать звонок
Cделать запрос