Пульт для Denyo DCW-400ESW

В каких условиях эксплуатируется сварочный агрегат и пульт для denyo dcw-400esw всем и так известно.

В каких условиях эксплуатируется сварочный агрегат и пульт для denyo dcw-400esw всем и так известно.

Посмотрите на несколько представленных фотографий.

Как Вы видите, корпус данного пульта сильно исцарапан, но к счастью на этом экземпляре уцелели защитные дужки, хотя защищать как мы видим уже нечего.

Поврежденный пульт управления Поврежденный пульт управления Поврежденный пульт управления

Итак… по порядку: кожух поврежден так зачастую пульт управления для denyo dcw-400esw зачастую лежит на земле и по нему обязательно кто-нибудь ходит, пинает или просто таскает его за хвост.

В отличии от заводских пультов, продукция серии WELD оснащена неодимовыми магнитами, которые позволяют прикрепить пульт к любой металлической поверхности, например, к трубе. Пульт denyo dcw-400esw купить можно в нашем Интернет-магазине, оплатив свой заказ картой или безналичным платежом от юрлица.

Поврежденный пульт управления Поврежденный пульт управления Регулятьр тока для пульта

Другие повреждения также видны невооруженным взглядом — у реостата отломлена ось регулировки, что является достаточно частой поломкой, когда пульт таскается по земле и при этом отсутствует надежная защита от боковых нагрузок, которые и приводят к обламыванию оси реостата.

Для примера, посмотрите как выглядит наш пульт denyo pdu400esw — у него широкие защитные планки, которые отражают боковые удары чем-либо, а также о землю.

Пульт управления Denyo DLW400ESW Пульт управления Denyo DLW400ESW Пульт управления Denyo DLW400ESW

Кабель в месте присоединения к корпусу оснащен кабельным вводом, предотвращающим излом кабеля. Корпус пульта при сборке герметизируется силиконовым уплотнителем, что защищает Ваш пульт от воды.

Конечно сломать можно все и в этом смысле заводской оригинальный пульт denyo dcw-400esw цена на который значительно превосходит стоимость нашей продукции становится не очень востребованным на рынке. Согласитесь, ведь если пульты оснащены одинаковыми реостатами, похожими кабелями и одинаковыми коннекторами, то появляется резонный вопрос — зачем платить больше?

Конечно, если Вы настаиваете, то мы предложим Вам оригинальную продукцию Denyo с нашего склада или на заказ.

Если же у Вас возникли или остались вопросы не касающиеся пультов для сварочных агрегатов, то обязательно опишите нам Вашу проблему или задачу. Каждое обращение помогает нам стать лучше для Вас. Мы с уверенностью смотрим вперед и всегда стремимся к долгосрочным и взаимовыгодным взаимоотношениям!

Остались вопросы?

Отправьте заявку...
Позвоним в удобное для Вас время!
Заказать звонок
Cделать запрос