Логотип ООО 'ПНЕВМОМАШ'

Пульт для SHINDAIWA DGW500DM

Японское оборудование всегда славилось своим качеством и высокой надежностью. Еще одним ярким воплощением этих качеств является сварочный агрегат SHINDAIWA DGW500DM. Продукция данной компании давно славится своей надежностью, а сама компания, основанная в 1952 году, стала одним из мировых лидеров по производству садовой техники и сварочных агрегатов. Однако, несмотря на столь высокое качество японской продукции, она не всегда учитывает реалии эксплуатации оборудования на территории России.

С проявлением подобных моментов сталкиваются предприятия, эксплуатирующие сварочные агрегаты SHINDAIWA. К сожалению, при эксплуатации в условиях низких температур, не самым лучшим образом повел себя пульт управления для SHINDAIWA DGW500DM. Относительно слабым его местом оказался пластик ручки, который при больших морозах мог просто сломаться. Эта же проблема иногда происходила и с кабелем, с помощью которого пульт подключался к самому агрегату.

Специалисты ПНЕВМОМАШ внимательно проанализировали ситуацию и учли все пожелания потребителей. Результатом этих работ стало появление продукта собственного производства: пульт SHINDAIWA DGW500DM. Цена является еще одним преимуществом данного изделия, ведь за небольшие деньги Вы получаете высококачественный пульт для SHINDAIWA DGW500DM со следующими преимуществами:
- морозостойкий кабель;
- снижен вес устройства;
- ручка выполнена из стойкого к морозу пластика;
- силиконовые уплотнения позволяют сохранять герметичность даже в условиях низких температур.

Как видите, сделано все, чтобы в наших условиях максимально надежно работал пульт SHINDAIWA DGW500DM. Купить такое устройство производства ПНЕВМОМАШ можете в нашем магазине.

В стандартной комплектации пульт SHINDAIWA PDU500DM оснащен кабелем длиной 30 метров, с помощью которого осуществляется подключение к сварочному агрегату. На заказ мы можем оснастить его кабелем большей длины.

Остались вопросы?

Отправьте заявку...
Позвоним в удобное для Вас время!
Заказать звонок
Cделать запрос