Логотип ООО 'ПНЕВМОМАШ'

Пульт управления для AIRMAN PDW-400SN2

Одной из основных задач начальника любого производства является оптимизация рабочего процесса с целью повышения качества работ и уменьшения сроков их выполнения. То есть больше качественной продукции за меньшее время.

Как можно оптимизировать работу сварщика, особенно когда она производится в «полевых» условиях? Один из вариантов – поставить толкового помощника, который по командам, в зависимости от потребности, будет регулировать силу тока. Проблема только в том, что не всегда помощник оказывается толковым, и его ошибки приводят к снижению качества сварки. Кроме того, ему нужно платить зарплату, что удорожает стоимость работ.

Есть другой вариант: пульт AIRMAN PDW-400SN2, купить который Вы можете в нашем магазине. Он представляет собой устройство для дистанционного управления силой тока на выходе сварочного агрегата.

Пульт AIRMAN PDU400SN2 заключен в прочный металлический корпус, а уплотнения, пластик и кабель выполнены из материалов, устойчивых к воздействию отрицательных температур. Это значительно повышает его надежность. Но не только это делает привлекательным пульт AIRMAN PDW-400SN2. Цена его вовсе невелика, что в сочетании с прочими достоинствами делает его лучшим предложением на рынке.

Кстати, компания ПНЕВМОМАШ самостоятельно производит пульт для AIRMAN PDW-400SN2, что и позволило учесть все нюансы зимней эксплуатации в его конструкции.

Стоит также добавить, что пульт управления для AIRMAN PDW-400SN2 – не единственная модель, выпускаемая нашей компании. Спектр моделей пультов и оборудования, которыми они позволяют управлять, достаточно широк. А наши специалисты помогут подобрать наиболее подходящую именно Вам модель.

Применив пульт управления сварочным агрегатом, Вы значительно упростите работу сварщиков. А их благодарность проявится в виде большей производительности и лучшем качестве.

ООО 'ПНЕВМОМАШ'

Остались вопросы?

Отправьте заявку...
Позвоним в удобное для Вас время!
Заказать звонок
Cделать запрос