Логотип ООО 'ПНЕВМОМАШ'

Пульт управления для denyo dlw-300ls

Огромной популярностью и востребованностью на данный момент пользуется пульт управления для denyo dlw-300ls. На это есть ряд причин:

1) все сварочные агрегаты denyo оснащаются пультом управления током, а двухпостовые агрегаты имеют, соответственно, 2 ПДУ. Каждый сварщик может по-достоинству оценить, насколько комфортны в эксплуатации пульты, поставляемые в комплекте со сварочными агрегатами.
2) довольно часто происходит так, что оригинальные ПДУ теряются, либо получают механическое повреждение в процессе эксплуатации.

И если все-таки случилось так, что пульт потерялся, либо повредился - тогда наша компания "ПНЕВМОМАШ" придет Вам на помощь. Мы разработали совместно с компанией denyo - замену оригинальным пультам - пульт denyo pdu300ls для контроля сварочного тока серии PDU.

Работая на многих сварочных аппаратах, сварщики часто используют пульты дистанционного управления током. Это поистине важное устройство для повышения качества и удобства работы в сложных условиях. Пульт устроен просто и надежно: это корпус, к которому крепятся магниты с неодимовой добавкой, и 30-ти метровый кабель (либо больший по длине, если это требуется).

Для того, чтобы пульт denyo dlw-300ls купить на замену потерянного, можно просто позвонить или оставить заявку на сайте - и мы сами с Вами свяжемся.

Рассмотрим еще преимущества использования ПДУ для сварочного агрегата. Каким же образом эти устройства ведут к повышению эффективности в работе? Например, распространенная ситуация, когда коммунальным службам приходится проводить работы в непростых условиях: сварщик сваривает трубы, работая в яме. При этом сварочный аппарат должен располагаться наверху, согласно технике безопасности. Поэтому здесь без пульта дистанционного управления не обойтись, потому что в противном случае - пришлось бы кричать из ямы, чтобы другой рабочий менял силу тока. Все, конечно, привело бы к снижению эффективности работы.

Еще один пример, допустим, сварщик с пультом дистанционного управления находится на удалении до ста метров от сварочного поста. Это дает возможность выполнять работы на обширном участке металлоконструкций, либо трубопроводах. Здесь, конечно, можно возразить - "агрегат в этом случае нужно поставить на колеса и перевозить вместе с собой. Использование длинных кабелей может привести к тому, что они путаются, к тому же - теряется небольшое количество мощности". Но это незначительные минусы, которые с лихвой перекрываются плюсами в работе - во-первых, агрегат, как уже было сказано выше, в канаву не спустишь. А во-вторых, незначительные снижение мощности по сравнению со значительным снижением производительности сварщика - не сопоставима! В связи с этим, многие наши заказчики выбирают все же повышение собственной мобильности, используя пульт управления для denyo dlw-300ls.
Мы хотим повысить эффективность Вашей работы с помощью использования простых и надежных методов и устройств организации труда на постах сварки, а на пульт denyo dlw-300ls цена очень демократична.

Остались вопросы?

Отправьте заявку...
Позвоним в удобное для Вас время!
Заказать звонок
Cделать запрос