Логотип ООО 'ПНЕВМОМАШ'

Пульт управления для LINCOLN ELECTRIC RANGER 305 D

Lincoln Electric Company LTD является ведущим мировым производителем сварочного оборудования, технологий и материалов. Одним из направлений данной компании являются сварочные агрегаты, обладающие рядом преимуществ, к которым относятся универсальность, простое и быстрое обслуживание, а также возможность дистанционного управления. Для последнего понадобится пульт для LINCOLN ELECTRIC RANGER 305 D. Цена данных агрегатов сопоставима с аналогичными продуктами прочих торговых марок, однако, ряд инновационных решений, примененных в них, делает их более выгодным приобретением.

Пульт управления для LINCOLN ELECTRIC RANGER 305 D позволяет дистанционно регулировать выходную силу тока. Это может понадобиться, когда работы не производятся в непосредственной близости от сварочного агрегата. Например, необходимо осуществить сваривание конструкции на высоте. Если же в процессе этих работ еще и необходимо регулировать силу тока, то наиболее здравым решением будет использовать пульт LINCOLN ELECTRIC PDU-RANGER305D. Он представляет собой устройство, заключенное в прочный металлический корпус, с начинкой оригинального устройства, но с некоторыми доработками, позволяющими без опасения их использовать в условиях сурового зимнего Российского климата.

Такой пульт для LINCOLN ELECTRIC RANGER 305 D купить можно, сделав заказ на нашем сайте, либо связавшись с нашими специалистами любым удобным Вам способом, указанным в контактах. Отметим, что данное изделие не является оригинальным, а представляет собой продукт производства компании ПНЕВМОМАШ. Наш пульт для LINCOLN ELECTRIC RANGER 305 D полностью учитывает все пожелания Российских клиентов, что делает его удобным, надежным и функциональным изделием.

Остались вопросы?

Отправьте заявку...
Позвоним в удобное для Вас время!
Заказать звонок
Cделать запрос