Логотип ООО 'ПНЕВМОМАШ'

Ремонт ТНВД Kubota

Японского производства тнвд kubota - это мощный и надежный агрегат, которым комплектуют спецтехнику и грузовики с моторами Японского производителя. Данные топливные насосы отлично себя зарекомендовали в условиях нашей страны, - они ремонтопригодны и служат на протяжении многих лет. Все эти качества удастся оценить в том случае, если будут вовремя меняться фильтры, а также использоваться топливо достойного качества.

Симптомы, указывающие на неисправность топливного насоса

Скорее всего, ремонт тнвд kubota будет необходим в ближайшем времени при наличии следующих симптомов, которые будут замечены без специальных средств:

  • звук работы мотора заметно изменился, - он пока не троит и не идет вразнос, но ощутимые изменения можно фиксировать время от времени;
  • заметно вырос расход топлива при тех же условиях эксплуатации что и раньше;
  • подтеки на компонентах топливного насоса. Она появляется в местах соединений и на корпусе;
  • мотор запускается лишь со второй или последующих попыток;
  • наличие сизого дыма, который может как постоянно, так и периодично идти из трубы;
  • заметное падение тяги. Особенно это заметно в той ситуации, когда мотор должен выдать повышенную мощность;

Нельзя сказать, что перечисленные симптомы указывают исключительно на то, что требуется ремонт тнвд kubota v1505, ведь аналогичные симптомы могут появляться и при неисправности того или иного датчика, цилиндро-поршневой группы и других деталей и узлов. Определить точную причину смогут лишь в сервисном центре. Они выполнят диагностику насоса на стенде и сообщат о его состоянии уже через несколько минут.

Что включает в себя ремонт агрегата

При необходимости выполнить ремонт тнвд кубота, узел будет демонтирован с мотора. После этого он разбирается и производится диагностика, - сервисный инженер вычленяет неисправные детали, а также детали со значительным износом. Принимается во внимание тнвд kubota v1505 ремонт схема, которая позволяет определить главные этапы восстановительной деятельности. Вышедшие из строя компоненты насоса следует заменить лишь заводскими запчастями, что гарантирует должную работу после ремонта.

Остались вопросы?

Отправьте заявку...
Позвоним в удобное для Вас время!
Заказать звонок
Cделать запрос