Сальник ступицы переднего колеса Кубота

Если выходит из строя сальник ступицы переднего колеса Кубота Грандель, то у тракториста сразу начинается затяжная депрессия - он не знает что делать: и заменить не может, и деталь не получается найти.

Основа сельскохозяйственной техники в стране - это уже бывшие в употреблении агрегаты, привезенные из Японии. Там ежегодно выпускают новые модели тракторов, бульдозеров и прочей техники, а старые продают на заморские рынки, как их там называют, в том числе в Россию. И хоть они хороши собой и свои обязанности выполняют "на ура", но ремонт завезенных японцев - достаточно сложная и в большей мере интуитивная задача. Взять хотя бы сальники Кубота - расходный элемент, который не так просто подобрать.

Почему важно заменять японские сальники Кубота?

Если не следить за состоянием манжет, со временем поломка может сильно повредить колесо и соединительные узлы. Ведь Вы заливаете масло в ступицу, чтобы уменьшилось трение, и если не компенсировать силу трения смазкой, то со временем детали начнут быстро портиться, и Вам уже не придется менять сальник ступицы переднего колеса Кубота Грандель 21, а придется произвести замену сразу всего узла в сборе.

Но проблема в том, что сама замена этой манжеты проводится в большей мере интуитивно (информация в Интернете в основном на японском), и очень сложно найти подходящую деталь по адекватной цене. Поэтому если выходит из строя сальник ступицы переднего колеса Кубота Грандель, то у тракториста сразу начинается затяжная депрессия - он не знает что делать: и заменить не может, и деталь не получается найти.

Как подбирать сальники для японской техники?

К счастью, нашлись специалисты, которые торгуют расходными материалами для японской спецтехники, поэтому Вы сможете найти подходящий сальник ступицы переднего колеса Кубота в Интернете. Вот только нужно педантично подойти к выбору делового партнера, потому как деталь эта не самая дешевая. Вам стоит учесть четыре параметра: внутренний и внешний диаметры, высоту и допуск. Сопоставив эти значения вы сможете назвать продавцу точные параметры уплотнения и он подберет для вас подходящий вариант.

Обратившись к нашим специалистам Вы делаете хороший выбор партнера на долгие годы. У Вас будет меняться техника, а поставщик будет оставаться один, решая поступающие задачи по обслуживанию и ремонту Вашей техники.

Остались вопросы?

Отправьте заявку...
Позвоним в удобное для Вас время!
Заказать звонок
Cделать запрос