ТНВД Kubota d905

Насос кубота d905 издает минимальный процент шумов, а также гасит возникающие при интенсивной работе вибрации.

Kubota d905 представляет собой топливный насос высокого давления, применяемый на двигателях D905 соответственно для специализированной техники, но также совместим и с некоторыми другими моделями двигателей Кубота.

Несмотря на высокое качество производство, точность сопряжения деталей и индивидуальный подбор плунженрных пар в каждом насосе, а также гарантию от производителя, тнвд kubota d905 все равно рано или поздно выходит из строя, а точнее гораздо позже, чем его европейские и американские «собратья», которые крайне требовательны к потребляемому топливу.

Одной из причин выхода из строя может стать использование банально разбавленного или же низкокачественного топлива, коего в условиях тяжелой эксплуатации до сих пор в достатке по всем понятным на сегодняшний день причинам.

Основным элементом тнвд kubota выступает плунжерная пара, являющаяся самым нагруженным элементом насоса.

Особенности насоса.

Предпочитая насос kubota d905 конкурентным предложениям, стоит сделать акцент на особенностях данного устройства. Среди них стоит выделить вертикальное положение насоса в рабочем состоянии, определяющее его компактность, а также обеспечивающее комплексный обдув, сводящий к минимуму возможность перегрева.

Благодаря использованию инновационной технологии Kubota E-TVCS, насос кубота d905 издает минимальный процент шумов, а также гасит возникающие при интенсивной работе вибрации. Этот факт позволяет избежать преждевременного износа отдельных деталей насоса, что положительно сказывается на общем сроке службы оборудования.

Преимущества топливного насоса.

Продолжая начатую тему, не следует обходить стороной и явные достоинства тнвд кубота d905, делающие его одним из самых желанных предложений на рынке. Перечень достоинств представлен:

  • низким процентом шумов
  • достаточной толщиной корпуса, обеспечивающим защиту от механических повреждений
  • длительным эксплуатационным периодом
  • доступной стоимостью

Варианты покупки.

Намереваясь приобрести насос кубота d905, настоятельно рекомендуем остановить свой поиск на коммерческой опции компании ПНЕВМОМАШ.

Мы выступаем в качестве официальных представителей Кубота на отечественном рынке, реализуя широкий спектр решений от вышеупомянутого производителя по демократичным ценам.

Мы готовы предложить максимально гибкие и взаимовыгодные условия для наших покупателей, с которыми мы стараемся установить долгосрочные взаимоотношения.

Остались вопросы?

Отправьте заявку...
Позвоним в удобное для Вас время!
Заказать звонок
Cделать запрос