Логотип ООО 'ПНЕВМОМАШ'

Зачем нужен пульт управления дизельным генератором?

Сварочные работы на высоте, в колодцах и просто на удалении от сварочных агрегатов - это те случаи, когда определенно полезным окажется пульт управления дизельным генератором. Он представляет собой устройство, позволяющее регулировать силу сварочного тока. А так как это бывает необходимо делать в процессе работы, то пульт дизельного генератора может вообще оказаться незаменимым устройством.

Точнее заменить его можно, например, человеком. Схема работы в таком случае будет выглядеть следующим образом: сварщик в процессе работы понимает, что необходимо уменьшить или увеличить силу тока. Он, сквозь маску, кричит ассистенту, что нужно сделать. Тот, возможно, услышав команду правильно, производит соответствующую регулировку. Ключевое слово здесь «возможно». Ведь, находясь на значительном отдалении, правильно услышать сказанное сварщиком через маску слово, бывает довольно проблематично. Вариант того, что ассистент может быть еще и не очень трезв, опускаем.

Если Вы сталкивались с описанной выше ситуацией или ей подобной, то понимаете, о чем идет речь, и что действительно хорошим решением будет приобрести пульт дизельного генератора. Цена ошибки, иногда, может быть довольно высока, а данное устройство поможет ее избежать.
Пульт дизельного генератора, купить который Вы можете в нашем интернет-магазине запчастей для спецтехники, оснащен присоединительным кабелем, позволяющим осуществлять регулировку сварочного тока на удалении до 30 метров.

Компания ПНЕВМОМАШ самостоятельно производит данные устройства, используя лучшие комплектующие, а также учитывая реальный опыт их эксплуатации. Нам удалось сделать действительно качественный, надежный и удобный пульт управления током, обладающий длительным сроком службы.

Остались вопросы?

Отправьте заявку...
Позвоним в удобное для Вас время!
Заказать звонок
Cделать запрос