+7 (499) 130-18-76
0
0

Запчасти для сварочных агрегатов

Интернет магазин запчастей сварочных агрегатов обязательно представляет широкий ассортимент.

От сварных швов практически всегда требуется высочайшая надежность, так как они применяются в самых ответственных конструкциях. На качество работы очень влияет техническое состояние сварочного агрегаты, особенно при полуавтоматической сварке. Оно должно быть безупречным. В тоже время, сварочные агрегаты работают под большой нагрузкой и быстро изнашиваются. Для проведения ремонта необходимы соответствующие запчасти сварочных агрегатов. Унификация запчастей от различных производителей небольшая, - поэтому, как правило, комплектующие требуются оригинальные. Для этого каждый магазин запчастей сварочных агрегатов содержит список доступных производителей.

Дизельные сварочные агрегаты

Это основной тип агрегатов для сварки при прокладке трубопроводов всей углеводородной добывающей промышленности. Каталог запчастей для сварочных агрегатов такого типа включает в себя всю группу для ДВС: поршневые кольца, коренные, шатунные вкладыши и гильзы. Специфическая группа для электронной части: блоки IGBT, AVR, пластины выпрямителей, щетки генераторов и другие элементы. Интернет магазин запчастей сварочных агрегатов обязательно представляет широкий ассортимент.

Инверторные сварочные агрегаты

Они работают только от внешнего источника энергии. Запчасти для сварочного агрегатов инверторного типа, это в основном различные электронные компоненты. Подвижные элементы в них отсутствуют (кроме системы охлаждения). Наиболее востребованные запчасти для сварочного агрегатов: выходные Mosfet транзисторы, клеммы, контакторы. Они работают при токах в сотни ампер и часто перегружаются с чем связан выход этих компонентов из строя. Также для инверторных агрегатов требуются запасные платы управления, клеммы, запчасти системы охлаждения.

Плазменные сварочные агрегаты

Основная группа запчастей для них такая же как и для агрегатов другого типа. Отличие состоит в том, что в них содержится компрессор. Он требует запчастей примерно таких же, как и для ДВС. В основном это уплотнительные элементы и клапаны. В плазменных сварочных агрегатах и резаках требуется часто заменять сопло горелки. Наиболее часто заменяемые запчасти у различных аппаратов унифицированы.

У Вас остались вопросы?
Вы хотите купить нашу продукцию?

Отправьте заявку и наш консультант свяжется с Вами
в удобное для Вас время
Заказать звонок
Cделать запрос

Задайте свой вопрос

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с условиями и документами изложенными в разделе "Политика конфиденциальности".