+7 (499) 649-32-33
0
0

0601840219

Реостат RA25Y20SB501G

уточните
Array

Как мы работаем:

Как мы работаем* Забираете товар со склада или получаете себе на склад.


Японская марка Denyo начинает свою историю с 1948 года и уже много лет выпускает и реализует собственное электрооборудование для промышленности. Эта фирма по праву занимает лидирующее положение в этой отрасли.

Уже в 1959-м году в Японии Denyo показала свой первый сварочный агрегат, работающий на дизеле. С этого момента компания Денио выпускает, совершенствует технологии и распространяет собственные сварочные агрегаты, а также комплектующие и сопутствующую продукцию. Мы хотим предложить вашему вниманию реостат denyo RA25Y20SB501G. Реостат - устройство, которое необходимо для регулирования тока /напряжения в электроцепи. Основная часть устройства - проводящий элемент с переменным сопротивлением. Само электрическое сопротивление в проводящем может изменяться плавно либо ступенчато - все зависит от конструкционных особенностей реостата. Настоящее японское качество никогда Вас не подведет. Качественная сборка и материалы позволяют служить оборудованию долго и без сбоев. Сфера применения rheostat 0601840219 может варьироваться в зависимости от интервала регулировки тока. Если необходимо незначительное изменение тока/ напряжения - реостат последовательно подключают к электроцепи. Часто это используют там, где нужно ограничить объем пускового тока в электромашинах. Если же необходим большой диапазон изменения тока/напряжения - в этом случае реостат функционирует как разделитель постоянного или переменного напряжения тока. Вся продукция denyo проходит жесткий контроль, в том числе и rheostat denyo RA25Y20SB501G. На данный момент компания Denyo охватывает более половины японского рынка сварки. За долгие годы разработок и создания сварочных агрегатов, компания накопила гигантский опыт, который она использует в производстве всей своей продукции. Поэтому реостат 0601840219 является одним из лучших среди аналогов других производителей. В России оборудование Denyo уже больше тридцати лет эксплуатируется при низких температурах в условиях крайнего Севера, и в условиях высоких температур воздуха на юге страны.

Поэтому основной принцип компании высококачественность и высоконадёжность всего, что производит компания - оправдывает себя. На всех заводах компании Денио существует многоступенчатая процедура, строжайшего контроля всех выпускаемых узлов и оборудования. Это является гарантом длительной и бесперебойной эксплуатации техники. Если Вы покупаете технику Denyo - Вы приобретаете наилучшее решение для Ваших промышленных задач, наилучшее качество и надежность при небольших затратах на эксплуатацию.

Также рекомендуем:

У Вас остались вопросы?
Вы хотите купить нашу продукцию?

Отправьте заявку и наш консультант свяжется с Вами
в удобное для Вас время
Заказать звонок
Cделать запрос

Задайте свой вопрос

Мы заботимся о Ваших данных и не станем передавать их третьим лицам

Include all compiled plugins (below), or include individual files as needed --> script src="/assets/js/new-site/js/bootstrap.js">