+7 (499) 130-18-76
0
0

0601813307

Разъем NJW-243-PM13

уточните

Как мы работаем:

Как мы работаем* Забираете товар со склада или получаете себе на склад.

Разъем DENYO NJW243PM13 используется для подключения к сварочному агрегату пульта дистанционного управления. Вероятно, Вы уже знаете, что это такое. Если же нет, то вот его краткое описание: это устройство служит для дистанционной регулировки силы сварочного тока. Данный пульт бывает очень полезен при проведении работ на удалении от самого агрегата, позволяя экономить время и минимизируя возможные ошибки при настройке оптимальных режимов.

К сожалению, пульты управления имеют свойство теряться и ломаться. Одной из частых причин их выхода из строя является разъем 0601813307 (или PLUG NJW-243-PM13): он может повредиться или перегореть. Дело в том, что сварочные агрегаты в основном эксплуатируются в не самых «тепличных» условиях, подразумевающих присутствие низких температур, пыли, частое подключение-отключение и так далее. Кроме того, рабочий персонал, как правило, не очень-то церемонится с ним: небрежное отсоединение удлинительного кабеля, при перемещении агрегата на разъем могут наступить или поставить какой-либо тяжелый предмет. Результатом такой эксплуатации может стать повреждение коннектора PLUG 0601813307. Если это произошло, нет необходимости покупать новый пульт, достаточно будет заменить разъем.

PLUG DENYO NJW243PM13 представляет собой трехконтактный коннектор, подходящий для следующих моделей сварочных агрегатов: 400LSW, 480ESW, и, соответственно, для их пультов дистанционного управления.

Разъем NJW-243-PM13 обеспечивает качественное присоединение пульта к сварочному агрегату. Он надежно фиксируется, предотвращая самопроизвольное отсоединение, что, согласитесь, было бы неприятно в процессе проведения сварочных работ.

Также рекомендуем:

У Вас остались вопросы?
Вы хотите купить нашу продукцию?

Отправьте заявку и наш консультант свяжется с Вами
в удобное для Вас время
Заказать звонок
Cделать запрос

Задайте свой вопрос

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с условиями и документами изложенными в разделе "Политика конфиденциальности".